Peras a la parrilla con salsa de whiskey

  • Prep Time
    20 Mins
  • Cook Time
    55 Mins
  • Serving
    4
  • Ready In
    1 hour 15 Mins
Comenzó el mes de celebración en Chile: ¡las Fiestas Patrias! Y en #SaborUSA queremos compartir una increíble receta de un postre típico chileno, pero esta vez con #WhiskeyJackDaniels. A continuación, los pasos de la preparación #PerasAlWhiskeyMiel ¡Súper fácil! 

Ingredients

    Directions

    Step1

    Para preparar las peras a la parrilla, primero debes lavar la fruta y luego, cortarlas a la mitad. Después, en un bowl debes agregar jugo de limón, clavo de olor, canela McCormick, azúcar rubia y vainilla.

    Step2

    A continuación, lleva a la parrilla las peras y dora por ambos lados.

    Step3

    Para preparar la salsa, en una sartén caliente ponemos syrup regular American Classic, whiskey Jack Daniel’s, anís, cáscara de media naranja, cardamomo y dejamos reducir.

    Step4

    Finalmente, montamos las peras, con crema y salsa.

    You May Also Like